LYRIC

Chale Jayenge Lyrics from the album “Unloved” is Brand New Hindi Song is Sung by Tony Kakkar. The Song Lyrics is written down by Tony Kakkar while music is also composed by Tony Kakkar.

Chale Jayenge Lyrics

Jee Bhar Ke Dekh Lo
Hum Ab Chale Jayenge
Pata Nahi Fir Kab Mil Payenge

Jee Bhar Ke Dekh Lo
Hum Ab Chale Jayenge
Chale Jayenge

Yaadein Tumhari Aayengi
To Kya Karenge
Aasmaan Ke Chaand Ko
Har Shaam Dekh Lenge

Ek Chaand Mera Bhi Tha
Ye Soch Lenge
Toota Hai Dil
Isko Aur Tod Lenge

Ghar Mein Nahi Hai Koi
Kiske Liye Ghar Jayenge
Saansen Toh Leni Hongi
Par Mar Jayenge
Chale Jayenge

Waise Bhi Kam Zindagi Lagti Hai
Umeede Hai Kuch
Jo Tumse Hi Rakhti Hai
Dil Puchta Hai
Kya Mila Tera Hoke

Naye Toh Nahi Hai
Iss Mohabbat Mein Dhokhe
Poochenge Log Toh
Hum Kya Batayenge

Jeena Hai Mushkil Bin Tere
Par Ab Jee Jayenge
Chale Jayenge.

Chale Jayenge Lyrics in Hindi

जी भर के देख लो
हम अब चले जाएँगे
पता नहीं फिर कब मिल पाएँगे

जी भर के देख लो
हम अब चले जाएँगे
चले जाएँगे

यादें तुम्हारी आएँगी
तो क्या करेंगे
आसमान के चाँद को
हर शाम देखेंगे

एक चाँद मेरा भी था
ये सोचेंगे
टूटा है दिल
इसको और तोड़ लेंगे

घर में नहीं है कोई
किसके लिए घर जाएँगे
सांसें तो लेनी होंगी
पर मर जाएँगे
चले जाएँगे

वैसे भी कम ज़िंदगी लगती है
उम्मीदें हैं कुछ
जो तुमसे ही रखती हैं
दिल पूछता है
क्या मिला तेरा होके

नए तो नहीं है
इस मोहब्बत में धोखे
पूछेंगे लोग तो
हम क्या बताएँगे

जीना है मुश्किल बिन तेरे
पर अब जी जाएँगे
चले जाएँगे

Song Credits:
Song: Chale Jayenge Lyrics
Singer: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Music Label: Tony Kakkar

Added by

Lyricsily

SHARE

ADVERTISEMENT

VIDEO