LYRIC

Dil Farebi Lyrics is Brand New English Song Sung by Javed Ali and featuring Rohan Mehra, Urvi Singh. Dil Farebi Song Lyrics is written by S. Faheem Ahmed while music is given by Nitesh Tiwari.

Dil Farebi Lyrics

Dil Farebi Teri
Mujh Pe Yun Chha Gai
Mai Toh Gas Kha Gaya
Dekh Surat Teri

Tera Nazuk Badan
Jaise Khilta Chaman
Mere Dil Mein Basi
Ek Murat Teri

Dil Farebi Teri
Dil Farebi Teri

Aabsharo Ki Thandak Tujhme Mile
Kehakshaon Ki Chadar Tu Ode Hue
Jugnuon Ki Chamak Se Damakte Hue
Shabnami Phool Jaise Tu Khilte Hue
Har Kisi Ki Zuban Par Hakikat Teri

Dil Farebi Teri
Dil Farebi Teri

Hath Mein Tere Hai Mere Dil Ka Sila
Ab Jaun Kahan Mujhe Tu Ye Bata
Ho Gai Hai Mujhe Ab to Adat Teri
Mere Khwaabon Ki Taabir Puri Hui
Ab Sahara Mera Hai Chahat Teri

Dil Farebi Teri
Dil Farebi Teri.

दिल फ़रेबी LYRICS IN HINDI

दिल फ़रेबी तेरी
मुझपे यूँ छा गयी
मैं तोह घास खा गया
देख सूरत तेरी

तेरा नाज़ुक बदन
जैसे खिलता चमन
मेरे दिल में बसी
एक मूरत तेरी

दिल फ़रेबी तेरी
दिल फ़रेबी तेरी
दिल फ़रेबी तेरी
दिल फ़रेबी तेरी

आब सारों के खन्दक
तुझ मैं मिले
केहेकसाओ की चादर
तू ओढ़े हुए हाय

जुगनू की चमक से
दमकते हुए
सबनमी फूल जैसे
तू खिलते हुए

हर किसी की ज़ुबान पर
हक़ीकत तेरी

दिल फ़रेबी तेरी
दिल फ़रेबी तेरी
दिल फ़रेबी तेरी
दिल फ़रेबी तेरी

हाथ मैं तेरे है
मेरे दिल का सिला
आब चाहूँ कहा
मुझे तू ये बता

हो गयी है मुझे
आब तोह आदत तेरी
मेरे ख्वाबों की
ताबीर पूरी हुयी

अब सहारा मेरा है
चाहत तेरी

दिल फ़रेबी तेरी
दिल फ़रेबी तेरी
दिल फ़रेबी तेरी
दिल फ़रेबी तेरी |

Song Credits:
Song: Dil Farebi Lyrics
Singer: Javed Ali
Lyrics: S. Faheem Ahmed
Music: Nitesh Tiwari

Added by

Lyricsily

SHARE

ADVERTISEMENT

VIDEO