LYRIC
Tera Hi Naam Lyrics is Brand New Hindi Song Sung by Sarit Dutta and featuring Ashwini, Ashwin. Tera Hi Naam Song Lyrics is written down by Dr. Uma Naveen K Mehta while music is given by Sarit Dutta.
Tera Hi Naam Lyrics
Ye Raatein Kyun Aati Hain
Sanse Kyun Tham Jaati Hain
Ye Khwaab Kyun Sataate Hain
Taare Kyun Sharmate Hain
Badal Kyun Chhup Jaate Hain
Humko Yeh Kya Jatate Hain
Aur Yeh Zindagaani
Na Koi Mann Maani
Rab Ki Hain Meharbaani
Mere Hothon Pe Hai Yeh Tera Hi Naam
Teri Har Ada Pe Kurban Hain Meri Jaan
Ishq Mera Tujhse Aur Tu Hain Anjan
Mere Hothon Pe Hai Ye Tera Hi Naam
Ha Tu Hi Hain Chahat Meri
Kese Bhulaaun Nazakat Ye Teri
Tu Hi Basi Hain Ruh Mein Meri
Mujhse Juda Na Hona, Tu Ho Ke Meri
Mein Hoon Tera Aur
Tu Meri
Baat Hain Yeh Itni Sii
Tu Hi Aarzoo Hain Meri
Mere Hothon Pe Hai Yeh Tera Hi Naam
Teri Har Ada Pe Kurban Hain Meri Jaan
Ishq Mera Tujhse Aur Tu Hain Anjan
Mere Hothon Pe Hai Ye Tera Hi Naam
Tera Hi Naam Lyrics in Hindi
ये रातें क्यूँ आती हैं
साँसे क्यूँ थम जाती हैं
ये ख्वाब क्यूँ सताते हैं
तारे क्यूँ शरमाते हैं
बदल क्यूँ छुप जाते हैं
हमको ये क्या जताते हैं
और ये ज़िंदगानी
ना कोई मन मानी
रब की हैं मेहरबानी
मेरे होठों पे है ये तेरा ही नाम
तेरी हर अदा पे कुर्बान हैं मेरी जान
इश्क़ मेरा तुझसे और तू हैं अंजान
मेरे होठों पे है ये तेरा ही नाम
हाँ तू ही हैं चाहत मेरी
कैसे भुलाऊं नज़ाकत ये तेरी
तू ही बसी हैं रूह में मेरी
मुझसे जुदा ना होना, तू हो के मेरी
मैं हूँ तेरा और
तू मेरी
बात हैं ये इतनी सी
तू ही आरज़ू हैं मेरी
मेरे होठों पे है ये तेरा ही नाम
तेरी हर अदा पे कुर्बान हैं मेरी जान
इश्क़ मेरा तुझसे और तू हैं अंजान
मेरे होठों पे है ये तेरा ही नाम |
Song Credits:
Song: Tera Hi Naam Lyrics
Singer: Sarit Dutta
Lyrics: Dr. Uma Naveen K Mehta
Music: Sarit Dutta
Music Label Music World