LYRIC

Tere Ishq Main Mein Tha Jiya Lyrics is Brand New Hindi Song Sung by Aditya Yadav and featuring Urfi Javed, Aditya Yadav, Money Romana. Tere Ishq Main Mein Tha Jiya Song Lyrics is written by Aditya Yadav.

Tere Ishq Main Mein Tha Jiya Lyrics

Tere Ishq Main Mein Tha Jiya
Tere Pyaar Mein Basta Gaya
Tu Laut Aa Yun Naa Sata
Yeh Dil Tujhe Bhul Naa Saka

Roya Bhi Tere Ishq Mein
Hasna Bhi Tere Ishq Mein
Ek Vaari Mujhe Tu Bhi Pyaar Kar
Ek Vaari Mujhe Tu Bhi Yaad Kar

Ehsaas Tujhe Bhi Mere Pyaar Ka Hoga
Intezaar Tujhe Bhi Tere Yaar Ka Hoga

Paas Kabhi to Mere Aaoge
Sath Mera Bhi Tum Nibhaoge
Aas Yehhi Lekar Main Aaj Jee Raha
Tere Pyaar Ko Baar Baar Mein Khat Likh Raha

Tere Ishq Main Mein Tha Jiya
Tere Pyaar Mein Basta Gaya

Roya Bhi Tere Ishq Mein
Hasna Bhi Tere Ishq Mein
Ek Vaari Mujhe Tu Bhi Pyaar Kar
Ek Vaari Mujhe Tu Bhi Yaad Kar

Kuchh Log Bahut Yaad Aate Hain
Kuchh Log Bahut Yaad Aate Hain
Aanjani Raahon Pe Bebas Iraado Se
Door Mujhe Koi Le Jaayega
Ak Din Wo Jaroor Aayega

Khoya Hua Hoon Jaise Aandhi Mein Har Tan
Thamsa Gaya Hoon Jaise Sahma Sa Hain Man

Tere Ishq Mein Main Tha Jeeya
Tere Pyaar Mein Basta Gaya
Tu Laut Aa Yun Naa Sata
Ye Dil Tujhe Bhul Na Saka

Ek Adhoori Kitaab Ne
Jhar Padhne Wale Ka Dil Cheer Diya
Kaise Likhne Wale Ne
Kaise, Kab, Kahan Is Jamaane Ko Chhod Diya.

तेरे इश्क़ में में था जिया Lyrics in Hindi

तेरे इश्क़ में में था जिया
तेरे प्यार में बस्ता गया
तू लौट आ यूँ ना सता
ये दिल तुझे भुल ना सका

रोया भी तेरे इश्क़ में
हसना भी तेरे इश्क़ में
एक वारि मुझे तू भी प्यार कर
एक वारि मुझे तू भी याद कर

एहसास तुझे भी मेरे प्यार का होगा
इंतज़ार तुझे भी तेरे यार का होगा

पास कभी तो मेरे ाओगे
साथ मेरा भी तुम निभाओगे
आस एइ लेकर मैं आज जी रहा
तेरे प्यार को बार बार में खत लिख रहा

तेरे इश्क़ में में था जिया
तेरे प्यार में बस्ता गया

रोया भी तेरे इश्क़ में
हसना भी तेरे इश्क़ में
एक वारि मुझे तू भी प्यार कर
एक वारि मुझे तू भी याद कर

कुछ लोग बहुत याद आते हैं
कुछ लोग बहुत याद आते हैं
अनजानी राहों पे बेबस इरादो से
दूर मुझे कोई ले जाएगा
एक दिन वो जरूर आएगा

खोया हुआ हूँ जैसे आंधी में हर तन
तमसा गया हूँ जैसे सहमा सा हैं मन

तेरे इश्क़ में मैं था जिया
तेरे प्यार में बस्ता गया
तू लौट आ यूँ ना सता
यह दिल तुझे भूल ना सका

एक अधूरी किताब ने
जहर पढ़ने वाले का दिल चीर दिया
कैसे लिखने वाले ने
कैसे, कब, कहाँ इस जमाने को छोड़ दिया |

Song Credits:
Song: Tere Ishq Main Mein Tha Jiya Lyrics
Singer: Aditya Yadav
Lyrics: Aditya Yadav
Music: Aditya Yadav

Added by

Lyricsily

SHARE

ADVERTISEMENT

VIDEO