LYRIC

Kashmir Lyrics from the movie Animal is Brand New Hindi Song Sung by Shreya Ghoshal, Manan Bhardwaj and this song is featuring Ranbir Kapoor, Rashmika Mandanna. The Song Lyrics is written by Manan Bhardwaj while music is composed by Manan Bhardwaj.

Kashmir Lyrics

Urdu Ke Jaisa Ye Ishq Mera
Na Samajh Tu Samjhega Kaise
Likhti Main Rehti Hu Din Raat Tujhko
Pagal Tu Samjhega Kaise

Itna Hai Shor Yahan
Is Shahar Mein
Ishq Mera Sambhalega Kaise

Kashmir Jaisi Jagah Le Chalo Na
Barf Pe Sikhungi Pyaar Tujhe
Jheelon Pe Aise Udenge Sath Dono
Ishq Padhaungi Yaar Tujhe

Hmm… Thandi Si Raatein Pedon Ki Khushbu
Jugnu Bhi Karte Hai Baatein Wahan
Kehte Hain Jannat Ki Basti Hai Wahan Pe
Sare Farishtey Rehte Hai Jahan
Badal Bhi Rehte Hai Aise Wahan Pe
Sach Mein Wo Neele Ho Jaise

Uss Neele Rang Se Mujhe Bhi Rang Do Na
Aasman Dikhanungi Yaar Tujhe
Aise Udenge Milke Sath Dono
Jannatein Ghumaungi Yaar Tujhe

Le To Chalun Main Tujhko Wahan Pe
Lekin Wahan Pe Sardi Badi Hai
Kab Main Lagaunga Tujhko Gale
Khuda Ki Kasam Mujhe Jaldi Badi Hai

Odhungi Aise Main Tujhko Piya
Sardi Mujhko Satayegi Kaise
Tujhko Lagaungi Aise Gale
Koi Gum Ho Jata Hai Jaise

Kis Baat Ki Der Fir Tu Lagaye Hai
Khud Ko Ab Rokun Main Kaise
Us Neele Pani Ka Chau Saaf Jharna Hai
Usse Pilaunga Pyaar Tujhe

Jheelen Hain Nadiyan Ye Barfon Ke Teele
Lake Sab De Doon Main Yaar Tujhe
Hmm…

Kashmir Lyrics in Hindi

उर्दू के जैसा ये इश्क़ मेरा
ना समझ तू समझेगा कैसे
लिखती मैं रहती हूँ दिन रात तुझको
पागल तू समझेगा कैसे

इतना है शोर यहाँ
इस शहर में
इश्क़ मेरा सम्भालेगा कैसे

कश्मीर जैसी जगह ले चलो ना
बर्फ़ पे सिखाऊंगी प्यार तुझे
झीलों पे ऐसे उड़ेंगे साथ दोनों
इश्क़ पढ़ाऊंगी यार तुझे

ह्म्म… ठंडी सी रातें पेड़ों की खुशबू
जुगनू भी करते हैं बातें वहाँ
कहते हैं जन्नत की बस्ती है वहाँ पे
सारे फ़रिश्ते रहते हैं जहाँ
बादल भी रहते हैं ऐसे वहाँ पे
सच में वो नीले हो जैसे

उस नीले रंग से मुझे भी रंग दो ना
आसमान दिखाऊंगी यार तुझे
ऐसे उड़ेंगे मिलके साथ दोनों
जन्नतें घुमाऊंगी यार तुझे

ले तो चलूँ मैं तुझको वहाँ पे
लेकिन वहाँ पे सर्दी बड़ी है
कब मैं लगाऊंगा तुझको गले
खुदा की कसम मुझे जल्दी बड़ी है

ओढ़ूंगी ऐसे मैं तुझको पिया
सर्दी मुझको सताएगी कैसे
तुझको लगाऊंगी ऐसे गले
कोई गुम हो जाता है जैसे

किस बात की देर फिर तू लगाए हैं
खुद को अब रोकूँ मैं कैसे
उस नीले पानी का चौ साफ़ झरना है
उससे पिलाऊंगा प्यार तुझे

झीलें हैं नदियां ये बर्फ़ों के टीले
लाके सब दे दूं मैं यार तुझे
ह्म्म…

Song Credits:
Song: Kashmir Lyrics
Singer: Shreya Ghoshal
Lyrics: Manan Bhardwaj
Music: Manan Bhardwaj
Music Label: T-Series

Added by

Lyricsily

SHARE

ADVERTISEMENT

VIDEO