LYRIC

Papa Meri Jaan Lyrics from Animal is Brand New Hindi song sung by Sonu Nigam and this song is featuring Ranbir Kapoor, Rashmika Mandanna. The song lyrics is written by Raj Shekhar while music is composed by Harshavardhan Rameshwar.

Papa Meri Jaan Lyrics

Amber Pe Mere Ik Hi Taara
Oh Ik Taara Ho Tum
Na Koi Khuda Mera Tere Siwa
Mera Jag Sara Ho Tum

Maine Tumhe Jahan Rakha
Koi Nahi Hai Wahan

Papa Meri Jaan Har Dum Rakhna
Ab Hath Ye Sar Par Tum
Papa Meri Jaan Mere Sang Chalna
Har Meel Ka Pathar Tum

Tum Hi Pe To Thaharte Hai
Ye Raaste Mere Liye

Dhadkan Dhadkan Tum Seene Mein
Har Waqt Dhadakte Ho
Jaun Kahin Bhi Main Tum Ho Ya Na Ho
Par Sath Hi Rehte Ho
Tum Hote Ho In Aakhon Mein
In Aankhon Mein Har Jagah

Papa Meri Jaan Har Dum Rakhna
Ab Hath Ye Sar Par Tum
Papa Meri Jaan Mere Sang Chalna
Har Meel Ka Pathar Tum

Tum Hi Pe To Thaharte Hai
Ye Raaste Mere Liye

Na Isse Badi Meri Koi Khushi
Mujhe Dekho Jo Hass Kar Tum
Tumko Kuch Bhi Hone Na Dunga
Ye Likh Lo Dil Par Tum

Hatheli Ki Lakiron Ko
Main Morh Doon Tere Liye

Papa Meri Jaan Har Dum Rakhna
Ab Hath Ye Sar Par Tum
Papa Meri Jaan Mere Sang Chalna
Har Meel Ka Pathar Tum

Tum Hi Pe To Thaharte Hai
Ye Raaste Mere Liye

Dariya Dariya Sehra Sehra
Suraj Sa Bhatakte Ho
Dil Hi Dil Mein Ek Aag Liye
Kyu Aise Dahakte Ho
Ruko Zara Thamo Zara
Main Bhi Jalun Tere Liye.

Papa Meri Jaan Lyrics in Hindi

अंबर पे मेरे एक ही तारा
वो एक तारा हो तुम
ना कोई खुदा मेरा तेरे सिवा
मेरा जग सारा हो तुम

मैंने तुम्हें जहाँ रखा
कोई नहीं है वहाँ

पापा मेरी जान हर दम रखना
अब हाथ ये सर पर तुम
पापा मेरी जान मेरे संग चलना
हर मील का पत्थर तुम

तुम हीं पे तो ठहरते हैं
ये रास्ते मेरे लिए

धड़कन धड़कन तुम सीने में
हर वक़्त धड़कते हो
जाऊँ कहीं भी मैं तुम हो या ना हो
पर साथ ही रहते हो

तुम होते हो इन आँखों में
इन आँखों में हर जगह

पापा मेरी जान हर दम रखना
अब हाथ ये सर पर तुम
पापा मेरी जान मेरे संग चलना
हर मील का पत्थर तुम

तुम हीं पे तो ठहरते हैं
ये रास्ते मेरे लिए

ना इससे बड़ी मेरी कोई ख़ुशी
मुझे देखो जो हंस कर तुम
तुमको कुछ भी होने ना दूंगा
ये लिख लो दिल पर तुम

हथेली की लकीरों को
मैं मोड़ दूँ तेरे लिए

पापा मेरी जान हर दम रखना
अब हाथ ये सर पर तुम
पापा मेरी जान मेरे संग चलना
हर मील का पत्थर तुम

तुम हीं पे तो ठहरते हैं
ये रास्ते मेरे लिए

दरिया दरिया सहरा सहरा
सूरज सा भटकते हो
दिल ही दिल में एक आग लिए
क्यूँ ऐसे दहकते हो
रुको ज़रा थमो ज़रा
मैं भी जलूं तेरे लिए |

Song Credits:
Song: Papa Meri Jaan Lyrics
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Raj Shekhar
Music: Harshavardhan Rameshwar
Music Label: T-Series

Added by

Lyricsily

SHARE

ADVERTISEMENT

VIDEO