LYRIC

Dil Kisi Se Lyrics by Arjun Kanungo is the Latest Hindi Song sung by Arjun Kanungo while Kunaal Vermaa has written the Dil Kisi Se Song Lyrics and Music is given by Arjun Kanungo and Music Label is Saregama Music.

Dil Kisi Se Lyrics

Kya Guzri Hai Dil Pe Mere
Tujhe Kya Pata
Tujhe Chahne Ki Humko
Mili Yun Sazaa

Phir Jud Naa Payega
Dil Ab Ye Mera
Itne Tukdon Mein Toota

Naa Mile Tu Aisi Koi Bhi
Jagah Hai Hi Nahi
Dil Kisi Se Kya Lagaye
Doosra Hai Hi Nahi

Chaand Leke Chal Rahe Hain
Hum Sajaye To Kahan
Jab Naseebon Mein Humare
Aasman Hai Hi Nahi

Dil Kisi Se Kya Lagaye
Ab To Dil Hai Hi Nahi

Tujhe Dhoondhti Hai Saari
Shaamein Aaj Bhi Hamari
Phir Bhi Teri Intezaari
Khatam Na Huyi

Raahein Dekhta Raha Main
Yahi Sochta Raha Main
Hogi Aarzu Yeh Poori
Kabhi Na Kabhi

Aisa Nahi Hai Ke
Koi Mila Nahi
Jisme Tu Naa Ho
Aisa Ek Bhi Tha Nahi

Kya Aisa Maanga Tha
Jo Paa Hi Naa Saka
Dil Se Tujhko Chaha Tha

Jisko Tu Le Gaya Woh
Dil Tha Mera
Ab Kise Main Chahunga

Naa Mile Tu Aisi Koi Bhi
Jagah Hai Hi Nahi
Dil Kisi Se Kya Lagaye
Doosra Hai Hi Nahi

Meri Aankhon Mein Tumhara
Hi Tasavvur Reh Gaya
Jisme Aaun Mein Nazar
Woh Aaina Hai Hi Nahi

Dil Kisi Se Kya Lagaye
Doosra Hai Hi Nahi
Dil Kisi Se Kya Lagaye
Ab To Dil Hai Hi Nahi.

Dil Kisi Se Lyrics In Hindi

क्या गुज़री है दिल पे मेरे
तुझे क्या पता
तुझे चाहने की हमको
मिली यूँ सज़ा

फिर जुड़ ना पाएगा
दिल अब ये मेरा
इतने टुकड़ों में टूटा

ना मिले तू ऐसी कोई भी
जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं

चाँद लेके चल रहे हैं
हम सजाए तो कहाँ
जब नसीबों में हमारे
आसमां है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाए
अब तो दिल है ही नहीं

तुझे ढूंढती है सारी
शामें आज भी हमारी
फिर भी तेरी इन्तेज़ारी
ख़तम ना हुयी

राहें देखता रहा मैं
यही सोचता रहा मैं
होगी आरज़ू ये पूरी
कभी ना कभी

ऐसा नहीं है के
कोई मिला नहीं
जिसमे तू ना हो
ऐसा एक भी था नहीं

क्या ऐसा माँगा था
जो पा ही ना सका
दिल से तुझको चाहा था

जिसको तू ले गया वो
दिल था मेरा
अब किसे मैं चाहूँगा

ना मिले तू ऐसी कोई भी
जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं

मेरी आँखों में तुम्हारा
ही तसव्वुर रह गया
जिसमे आऊं में नज़र
वो आइना है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
अब तो दिल है ही नहीं |

Song Credits:
Song: Dil Kisi Se Lyrics
Singer: Arjun Kanungo
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: Arjun Kanungo

Added by

Lyricsily

SHARE

ADVERTISEMENT

VIDEO