LYRIC
Naraaziyan Lyrics by Abhash Jha is brand new Hindi song sung by Abhash Jha and music of this fabulous song is given by Karan Vij. Naraaziyan lyrics are penned down by Abhash Jha while Lyrics video has been directed by Euphony music factory. Abhash Jha brings you his Third original single “Naraaziyan”. A happy romantic love song which will make you smile more.
Naraaziyan Lyrics
Kyun Tum Nahi Ho Paas Mere
Kyun Tum Bhala Ho Naaraaz Mujhse
Main Kaise Rahu Bin Tere
Mere hamasafar
Kar mujhpe nazar
Naaraaziyaan ye jachati nahi
Tu hai kyun khafa
Koi de to wajah
Ye galtiyan ab honge nahi
Mere Hamasafar
Needein na aayegi
Jab tak tumase baatein na ho mere
main tumhe kya kahun
Ke tum bol do tum bhi mere
Teri aankhon mein jo khwaab hai vo
Mujhse milata hai kya
Jaana kuch to bolo
Bin tumhare kuch bhi accha nahi
Main kaise rahu bin tere
Kyun kuchh nahi hai aasaan bin tere
Dekho tum zaruri kitni ho mere lie
Mere hamasafar
Kar mujhpe nazar
Naraziyan ye jachti nahi
Tu hai kyun khafa
Koi de to wajah
Ye galatiyaan ab hongi nahi
Mere hamasafar
Kar mujhpe nazar
Naaraaziyaan ye jachai nahi
Tu hai kyun khafa
Koi de to wajah
Ye galatiyaan ab hongei nahi
Mere hamasafar…
Naraaziyan Lyrics In Hindi
क्यों तुम नहीं हो पास मेरे
क्यों तुम भला हो नाराज़ मुझसे
मैं कैसे रहु बिन तेरे
मेरे हमसफ़र
कर मुझपे नज़र
नाराज़ियाँ ये जचती नहीं
तू है क्यों ख़फा
कोई दे तो वजह
ये गलतियां अब होंगी नहीं
मेरे हमसफ़र
नींदें ना आएगी
जब तक तुमसे बातें ना हो मेरी
मैं तुम्हे क्या कहूं
के तुम बोल दो तुम भी मेरी
तेरी आँखों में जो ख्वाब है वो
मुझसे मिलता है क्या
जाना कुछ तो बोलो
बिन तुम्हारे कुछ भी अच्छा नहीं
मैं कैसे रहु बिन तेरे
क्यों कुछ नहीं है आसान बिन तेरे
देखो तुम ज़रूरी कितनी हो मेरे लिए
मेरे हमसफ़र
कर मुझपे नज़र
नाराज़ियाँ ये जचती नहीं
तू है क्यों ख़फा
कोई दे तो वजह
ये गलतियां अब होंगी नहीं
मेरे हमसफ़र
कर मुझपे नज़र
नाराज़ियाँ ये जचती नहीं
तू है क्यों ख़फा
कोई दे तो वजह
ये गलतियां अब होंगी नहीं
मेरे हमसफ़र…
Song Credits:
Song: Naraaziyan Lyrics
Singer: Abhash Jha
Lyrics: Abhash Jha
Music: Karan Vij