LYRIC

खामोशियाँ लिरिक्स Khamoshiyan Lyrics is Latest Hindi Song Sung by Arijit Singh while music is composed by Jeet Gannguli. Khamoshiyan Song Lyrics is written down by Rashmi Singh.

खामोशियाँ लिरिक्स

खामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
खामोशियाँ.. तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ.. लिपटी हुई, खामोशियाँ

क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहाँ से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ
मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हें क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ

हम्म..खामोशियाँ एक साज़ हैं
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खोमोशियां अलफ़ाज़ हैं
कभी आ गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा.. हां..

खामोशियाँ.. तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ.. लिपटी हुई, खामोशियाँ

नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूंदों की होती कहाँ है जुबां
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ

खामोशियाँ आकाश हैं
तुम उड़ने तो आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है
तुम्हें महसूस होती है क्या
बेकरार है बात करने को
कहने दो इनको ज़रा..

खामोशियाँ.. तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ.. लिपटी हुई, खामोशियाँ (x2)

Khamoshiyan Lyrics

Khamoshiyan Awaaz Hai
Tum Sunne Toh Aao Kabhi

Chukar Tumhe Khill Jaayengi
Ghar Inko Bulaao Kabhi
Beqarar Hai Baat Karne Ko
Kehne Doh Inko Zaraa..

Khamoshiyaan..
Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan..
Lipti Hui Khamoshiyan

Kya Uss Gali Mein
Kabhi Tera Jaana Hua
Jahaan Se Zamaane Ko
Guzre Zamaana Hua
Mera Sammay Toh Wahin Pe
Hai Thehra Hua
Bataaun Tumhe Kya
Mere Sath Kya Kya Hua..

Khamoshiyan Ek Saaz Hai
Tum Dhun Koi Laao Zaraa
Khamoshiyan Alfaaz Hai
Kabhi Aa Gunguna Le Zara
Beqarar Hain Baat Karne Ko
Kehne Doh Inko Zaraa Haa

Khamoshiyaan..
Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan..
Lipti Hui Khamoshiyan

Nadiya Ka Paani Bhi
Khamosh Behta Yahaan
Khili Chandani Mein
Chipi Lakh Khamoshiyaan
Baarish Ki Boondon Ki
Hoti Kahaan Hai Zubaan
Sulagte Dilon Mein
Hai Khamosh Uthta Dhuaa

Khamoshiyan Aakaash Hai
Tum Udne Toh Aao Zara
Khamoshiya Ehsaas Hai
Tumhe Mehsoos Hoti Hai Kya
Bekarar Hain Baat Karne Ko
Kehne Doh Inko Zara Haa

Khamoshiyaan..
Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan..
Lipti Hui Khamoshiyan.

Song Credits:
Song: खामोशियाँ लिरिक्स
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Rashmi Singh
Music: Jeet Ganguli
Music Label: Sony Music India

Added by

Lyricsily

SHARE

ADVERTISEMENT

VIDEO